Küchenböden

KÜCHENBÖDEN


Die hygienischsten Böden finden Sie bei ASB.

An einen Küchenboden werden hohe Richtlinien gestellt, wenn es um Sicherheit und Hygiene geht. In dieser Branche gilt den Konsumenten gegenüber eine große Verantwortung auf diesem Gebiet. Hierbei spielt auch ein Küchenboden eine große Rolle. Wenn Risse oder Löcher im Boden entstehen, können sich Viren oder Bakterien einfach hierin absetzen und sich vermehren. Deswegen hat die ASB Bodensysteme entwickelt welche hygienisch, sicher und als Antirutsch-System erhältlich sind. Hierdurch haben Flüssigkeiten keine Chance in den Boden einzudringen und dieser ist dadurch einfach zu reinigen.



Die Möglichkeiten eines ASB Küchenbodens.

In Küchen verarbeiten wir sowohl säurebeständige, keramische Böden sowie Beschichtungssysteme. Bei beiden Systemen hat die Qualität höchste Priorität. So eine hohe thermische Beständigkeit ist bei keinem anderen Betrieb so hoch erhältlich wie bei uns. Unser exklusiver ASB Z1 Boden hat eine thermische Beständigkeit bis 300 Grad C. Dabei ist dieser auch noch chemisch und mechanisch belastbar und das zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Des Weiteren werden nachstehende Bodensysteme gerne in Küchen eingebaut; ASB PU Crete (Ucrete) und der ASB Mörtelboden. All diese Bodensysteme werden mit einer Hohlkehle eingebaut. Hierdurch ist der Boden nicht nur leicht zu reinigen sondern erfüllt auch die Richtlinien der HACCP. Zusammen mit unseren erfahrenen Außendienstmitarbeitern suchen wir gerne nach dem perfekten Boden für Ihr Projekt.

Eigenschaften eines ASB Küchenbodens:

  • Hygienisch (nach HACCP);
  • Fugenlos;
  • Abrieb- Stoß- und Kratzbeständig;
  • Langlebig;
  • Kurze Trockenzeit;
  • Feuerbeständig und sicher;
  • Flüssigkeitsdicht;
  • Allergie- und Staubfrei;
  • Unterhaltsarm;
  • In diversen Farben lieferbar;
  • Extrem hohe thermische Beständigkeit;

BODENSYSTEME


Welche Bodensysteme sind für welchen Bereich geeignet.

Nach oben